[2010/12/15]

巨大なクリスマスツリーが
ウィンドウイルミネーションとして登場

大宮に誕生する新たなランドマーク『グランドミッドタワーズ大宮』

12月26日まで毎日点灯

近鉄不動産株式会社
鹿島建設株式会社
小田急不動産株式会社

近鉄不動産株式会社(本社:大阪市天王寺区、取締役社長:澤田 悦郎)、鹿島建設株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:中村 満義)、小田急不動産株式会社(本社:東京都渋谷区、取締役社長:間瀬 卓正 )の3社は、 さいたま市大宮区で建設中の大規模ツインタワーマンションプロジェクト『グランドミッドタワーズ大宮』(地上30階建2棟・総戸数941戸)の各住戸の照明を利用したウインドウイルミネーションを開始いたしましたのでお知らせいたします。
 ウィンドウイルミネーションでは、巨大なクリスマスツリーを表現し、12月26日(日)までの毎日、日没から点灯しています。

ウィンドウイルミネーション

マンション外観

詳しくは、こちらをご覧下さい。
『グランドミッドタワーズ大宮全体概要(PDF:633KB)』 別ウィンドウが開きます

近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部首都圏販売部
TEL:03−3271−5550